• Gratis Versand ab 40€
  • Qualifizierte Beratung
  • Von uns getestet und ausgewählt
Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Bossio Feinkost - Pesto al Pistacchio - herzhaftes Pistazienpesto - italienische Spezialität - 90g

8,90 € *
Inhalt: 90 Gramm (9,89 € * / 100 Gramm)

inkl. 7% MwSt.zzgl. Versandkosten (Versandkostenfrei ab 40€ in DE)

Derzeit nicht lieferbar

Artikel momentan leider nicht verfügbar.
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
  • BossFHPP90
  • 00
Dieses herzhafte Pistazienpesto bereitet außerordentliche Gaumenfreuden und ist sehr vielseitig einsetzbar, ob auf Fisch, Fleisch, zur Pasta, auf Gemüse oder im Salat. Es ist sehr ergiebig, ein 90 g Glas ist reicht z.B. für 500 g Pasta! mehr

Bossio Feinkost - Pesto al Pistacchio - herzhaftes Pistazienpesto im 90 g Glas. Eine italienische Delikatesse mit Pistazien aus Bronte (Sizilien).

Schmecken Sie Italien, die Landschaft, die Menschen, die Leidenschaft, das Meer und die Sonne, eingefangen in der italienischen Küche, bewahrt in diesem Pesto al Pistacchio, einem herzhaften Pistazienpesto, das nur darauf wartet, entfesselt zu werden, um Ihren Geschmacksnerven ein Feuerwerk der Sinne zu bereiten.

Dieses herzhafte Pistazienpesto bereitet außerordentliche Gaumenfreuden und ist sehr vielseitig einsetzbar, ob auf Fisch, Fleisch, zur Pasta, auf Gemüse oder im Salat. Es verspricht einen Rausch der Sinne und mach aus jedem Gericht ein besonderes Highlight. Verwöhnen Sie Ihre Gäste, Ihre Familie oder verzaubern Sie einen besonderen Gast. Ein Gaumenschmaus für große und kleine Gourmets!

Dieses Pistazien-Pesto ist sehr ergiebig. Ein 90 Gramm Glas Pesto al Pistacchio ist beispielsweise ausreichend für 500 g Pasta!

Diese Delikatesse ist auch ideal als kleine, aber sehr feine Aufmerksamkeit für Menschen, die Sie sehr schätzen und denen sie etwas ganz Besonderes schenken möchten.

Das Pesto al Pistacchio von Bossio Feinkost besteht zu 70 % aus "Pistacchio Verde di Bronte D.O.P". Die Pistazie aus Bronte, das"grüne Gold", gilt als beste Pistazie der Welt!

Das geschützte Anbaugebiet am Fuße des Ätna und die einzigartige Vulkanerde sorgen für die unvergleichlichen feinen Aromen dieser Frucht. Dort hat sie die optimalen klimatischen Bedingungen, um langsam zu reifen und sie diesen einmaligen Geschmack bekommt.

Es handelt sich um ein reines Naturprodukt, ohne künstliche Aromen und ohne Geschmacksverstärker. Natürlicher Genuss pur!

Um die feinen Pistazien-Aromen in den Vordergrund zu setzen, wird für das Pistazien-Pesto geschmacksneutrales Sonnenblumenöl verwendet.

Hergestellt in Italien, exklusiv für Bossio Feinkost.

Sie lieben italienische Spezialitäten und können gar nicht genug davon bekommen? - Dann ist sicher die Crema al Pistacchio, eine süße Pistaziencreme, von Bossio Feinkost etwas für Sie!

Lieferumfang:

  • 1x Pesto al Pistacchio - herzhaftes Pistazienpesto im 90 g Glas

 

  • „Pistacchio Verde di Bronte DOP“ 70 % Fruchtanteil
  • Sonnenblumenöl
  • Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren und Sojalecithin
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Ohne Palmöl!

Hinweis für Alergiker: Kann Spuren von Haselnüssen und Mandeln enthalten.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie 3038 kJ / 726 kcal

Fett

davon gesättigte Fettsäuren

74,85 g

8,33 g

Kohlenhydrate

davon Zucker

6,49 g

1,14 g

Eiweiss 9,8 g
Salz 0,5 g

L'eccellenza artigianale made in Italy - "die handgemachte Exzellenz aus Italien"

Bossio Feinkost wertet die traditionell-italienische Landwirtschaft auf, indem die mit kleinen - zumeist familiengeführten - Manufakturen zusammengearbeitet wird.

Das Credo liegt in Qualität durch Handarbeit, darauf spezialisiert, hochwertige und exklusive Nischenprodukte zu selektieren.

Pistacchio Verde di Bronte D.O.P.

Bronte, Sizilien liegt auf etwa 800 Metern Höhe und ist nur unweit vom aktiven Vulkan Ätna entfernt. Die Aktivität des Vulkans fördert die Güte des Bodens in dieser Region. Die Höhe führt zu angenehmer Frische, obwohl die Vulkanregion mitten im Mediterran liegt. Der Einfluss des nahegelegenen ionischen Meeres begünstigt zudem den Niederschlag.

Die Bronteregion zählt circa 25.000 Hektar Landwirtschaft, wovon wiederrum ca. 4.000 Hektar für die Pistazienwirtschaft genutzt werden. Dies entspricht in etwa 1% des weltweiten Pistazienangebots. Geerntet wird der Pistazienbaum lediglich alle 2 Jahre, damit dieser ausreichend Zeit hat, die wichtigen Nährstoffe aus dem vulkanischen Boden aufzunehmen. Die Ernten beginnen im September und gehen bis in den Oktober.

Seit 2009 wird diese Frucht mit dem EU-Qualitätssiegel D.O.P. (Denominazione d'Origine Protetta = geschützte Ursprung) gekennzeichnet.

Zuletzt angesehen